Письмо Татьяне

Во-первых строках
Я немного смущён:
Хотел бы поведать при встрече...
Но всё не случается - я огорчён -
Опять без тебя умер вечер.

Во-первых строках
Вспоминаю тебя:
Каскад ускользающих мимик...
Но то, что запомнил когда-то, любя -
Никто у меня не отнимет.

Во-первых строках
Я признаться хочу:
Скучают по шёлку ладони...
И тягостный грех я бездарно влачу
В кошмаре бессонных агоний.

Во-первых строках
Я немного грущу:
Так мало чудесного в жизни...
Над пламенем свечки - как моль трепещу -
Душа то в восторге, то в тризне.


Рецензии
Виктор, давайте пишите вторые строки. И она растает.
Шутка.
Мне понравилось. Жду.

Сергей Ширчков   17.05.2009 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за совет на любовь!
Никак не соберусь..
Виктор:)

Виктор Маркелов   17.05.2009 11:37   Заявить о нарушении