Италия - 97

               

               

Я  по  делам  в  Италию  приехал –
И  тут  и  там  барыги  из  Москвы .
Везут  домой  изделия  из  меха ,
Они  с  Италией  на  ТЫ ,  а  не  на  ВЫ ,

Россия  раньше  славилась  мехами ,
Пушных  зверей  там  было  до  хрена ,
А  вся  Италия  давно  кишит  мантами –
Видать  теперь  другие  времена .


Барыгам  нашим  не  туризм , им
Товары  подавай .
А  вечером  у  телевизора
Бокалы  наливай .
А  в  телевизоре  кокеточки
Под  шубами  снуют .
И  среди  них  я  руских  девочек
Конечно  узнаю .

Припев :

И  ХОЖУ  Я  ПО  ИТАЛИИ ,
И  СМОТРЮ  НА  БАБЬИ  ТАЛИИ –
ДО  ЧЕГО  Ж  ОНИ  УРОДЛИВЫ ,
И  НЕ  ХОРОШИ .

А  КАК  КТО – НИБУДЬ  ПОНРАВИТСЯ ,
ТАК  СРАЗУ – РУСКАЯ  КРАСАВИЦА ...
ЭХ  ВЫ  ДЕВОЧКИ  ЗАЛЁТНЫЕ –
РАДОСТЬ  ДЛЯ  ДУШИ !      









А  в  обувном  товарищи  из  Брянска
Скупают  всё , что  мама  я  боюсь .
Белеберду  на  англо – итальянском
Молотят  так , что  за  живот  держусь .

И  в  бутиках  я  от  барыг  дурею –
Они  готовы  всё  скупить  подряд :
Трусы  и  лифчики  и  даже  портупею ,
А  кто – то  тёще  свадебный  наряд .

               
Меня  тревожит  опасение
За  всю  мою  страну .
Ведь  чуть  сильней  землетресение
И  всё  пойдёт  ко  дну .

И  жалко , что  забыл  про  видео –
Я  снял  бы  всё  подряд .
И  город  Порто  Сан  Эльпидио ,
Где  фабрики  гремят .

Припев
Как  только  ночь  Италию  накроет ,
Ночные  клубы  включат  фонари .
И  итальянцы  кобелиным  роем
Летят  туда  трепаться  до  зари .

И  я  там  был , где  девочки  с  Ташкента
Давно  торчат , уже  не  первый  год .
Туда  Витёк  их , под  свои  проценты ,
Завозит  так , что  тянется  народ .


Ночные  клубы  заполняются
Не  раньше  десяти ,
Девчёнки  наши  улыбаются
И  не  дают  пройти .
В  замен  того , чтоб  их  помацать  я
За  болтовню  плачу –
У  них  такая  консумация ,
А  я  в  постель  хочу .

Припев


Рецензии