Знаю

я знаю всё.и это слишком скучно
для двадцати плюс сколько то.всё время
я выкинул,мгновенья перемеряв,
оставив пачку,
номера,
слова и тучи,
и бормотал:"...круги и лабиринты".
шаг в сторону грозил больничной клеткой.
как радуга,
ты улыбалась редко.
как дождь,
шептала тихо:
"не один ты".

и в мире кабинетов и господ
есть место для лучей и глаз дрожащих.
я ничего не знаю!
в настоящем
я-твой!
храни тебя господь.


Рецензии