Розы с яблоками

Красное небо...вокруг лишь песок
И я по песку иду без носок.
Синеватые капли стекают из глаз
И помню... в носках я была ведь в тот раз...

Когда уходила, говорил ты ''прости,
Не смог я в квартире найти те носки...''
И вставши на краба я взвизгну ''Пусти!''
А в красной клещне он держит носки.

Один мне одел и второй натянул,
В песочек зарылся и там он уснул.
Иду я по пляжу, наконец-то в носках
Песок надоел...Теперь он в трусах!!!

Оглядкой смотрю то назад то вперед
Пытаясь вглядеться, аль кто-то идет?
Носки я одела...трусы вот сняла...
Зачем мне трусы...Мне без них хорошо!!!

Иду я всё дальше и дальше вперед,
Иду не одна, краб рядом ползет...
Ползет и ползет, ползет и ползет,
Ползет за моими носками вперед...

И думает краб, неблагодарная тварь
Носки то взяла, а кто будет платить?!
Забрал он носки и решил закопать,
На старости лет он в носках будет жить...


Рецензии
XD кури поменьше,сынуля!!!....

Аделина Астровская   08.06.2009 23:38     Заявить о нарушении