Любите жизнь

Любите жизнь, пусть даже не везет,
Пусть даже врет она и подставляет –
Но каждый, кто живет – тот понимает –
Что он живет. Один лишь раз живет!

Любите жизнь. И пусть порой страдаем,
Пусть пусто и так холодно порой,
Но мы спешим за собственной звездой
И каждый – рано ль, поздно ль – догоняем.

Любите жизнь! Она великолепна!
И даже если горестно подчас –
Любите жизнь, любите жизнь сейчас –
Ведь радости в ней столько – сколько лет нам.

17 мая 2009


Рецензии