Риторическое

Не балуй , жизнь моя, не балуй,
Не осыпай мой путь цветами,
пусть тернии протянут жало,
венец из них -  предел мечтаний...

Пусть кровь течёт за каплей капля,
 не будет к жалости взываний...
Мольба одна - от взмаха сабли
я голову спасти желаю.

18.05.05.BEVERLY

Вот так 4 года прожив,
хочу сказать, как в мрамор высечь,
и смысл в своих словах умножить,
вся кровь от терний может вытечь...

И я хочу цветов и много,
и разных прелестей не мизер,
всё потому, что просьбы к Богу
в стихах имеют правду жизни...

Я в слове так перестаралась,
что чуть без крови не осталась...

16.05.09. SALEM


Рецензии
Вот она - "правда жизни" - каждый раз новая....

Пётръ Костровъ   23.06.2009 06:30     Заявить о нарушении
да, что написано пером....то и случится....

Гала-Тэя   23.06.2009 06:45   Заявить о нарушении
..в головах, в головах..

Пётръ Костровъ   23.06.2009 13:23   Заявить о нарушении