после заката пирс закрыт

После заката пирс закрыт,
И больше ничего не надо.
После заката пирс закрыт,
А как мне жить после заката?
Ведь все восходы и заботы,
И все пролёты, и подкаты -
Всё пройдено, и ты идёшь куда-то.
Но пирс закрыт после заката.
Иди, узнаешь скажешь, что там...

И вдруг, окажется, что просто
Ты там в тиши сидишь, никем не узнанный,
Босые ноги в воде полощешь
И улыбаешься. И по фиг всё...


Рецензии