НЛО в деревне

( фантастический  сюжет  для  песни )

В  деревне  ночью  хорошо  и  как – то  летом
Я  затащил  свою  Манютку  на  чердак
Покувыркаться ,  но  как  вспомню  я  об  этом
Трясутся  ноги  и  в  башке  перекосяк .

Мы  с  нею  честно  занималися  любовью ,
Я  по – английский  признавался  I  LOVE  YOU .
Но  кто  же  знал , что  НЛО  вредит  здоровью ?
Такого  ужаса  я  дважды  не  стерплю .

Оно  сначала  в  виде  точки  появилось
И  яркий  свет  его  корёжил  мне  лицо ,
Потом  шарахнуло  и  резко  приземлилось ,
Создав  ещё  одних  Сиамских  близнецов .

Да  ты  не  понял , брат , я  поясняю  снова :
В  момент  испуга  вагинальный  паралич
Бывает  даже  у  слонов  и  у  коровы ,
А  чем  Манютка  хуже , голова – кирпич .

                Я  так  орал , как  мусора  на  урков .
                Больней  бывает , если  дверью  прищемить.
                И  призерал  их  как  армяне  турков ,
                Короче  лажа  брат , ну  что  тут  говорить .

И  вспомнил  я  когда  давно , в  сопливом  детстве ,
Бы  террористом  во  дворе  любой  босяк .
У  Розы  Марковны , живущей  по  соседству
В  саду  подглядывал  сношение  собак .

Они , бедняги  тоже  сексом  занимались
Но  от  испуга  разбежаться  не  могли .
За  ними  с  палками  мы  по  двору  гонялись ,
Орали  громко , но  ничем  не  помогли .


                Вот  так  и  я  от  жуткого  экстаза
                Немой , смотрел  в  иллюминатор  чердака .
                Вдруг  кто – то  вышел  без  противогаза
                И  без  одежды , не  считая  рюкзака .

Потом  пришелец  очень  долго  воздух  нюхал .
Видать  он  был  как  наш  Петро – токсикоман .
Поднял  навоз , при  этом  странно  гладил  брюхо
И  положил  к  себе  в  невидимый  карман .

Затем  он  медленно  направился  к  забору ,
Перемахнул  его -- два  метра не  пустяк .
Дошёл  до  двери , дальше  в  дом  по  коридору
И  через  миг  поднялся  прямо  на  чердак .

                Вот  тут  меня  как  буд – то  отключили ,
                Башка  гудела  как  на  рельсах  паровоз .
                Очнулся  я , Манютку  утащили ,
                А  между  ног  лежал  пропареный  навоз .

                Я  П Т У конечно одолею
                И  поступлю  в  авяционный  институт .
                И  с  Байконура  полечу  за  нею ,
                Казню  пришельцев , но  Манютка  будет  тут !
               


                21  ноября  2003 года .

 


Рецензии