Всё приготовилось к зиме

Всё приготовилось к зиме.
Холодной, долгой, неизбежной.
Всё опустело... только мне
Расстаться боязно с надеждой.

Ты, как последний жёлтый лист,
С ладони ветром уносимый.
Ещё не время, задержись,
Не торопи до срока зиму.


Рецензии