Мужское

 
СТАТУЯ ДАВИДА !

Я вспоминаю  часто  о  Давиде
Стоит  себе  спокойно  без  штанов .
Но  встану  я  в  таком  же  голом  виде ,
Сожрут  живъём,  зальют  поносом  слов !


ХОЛОСТЯК !

Провоняла  вся  квартира
Дымом  тонких  сигарет .
Загрязняю  я  пол  мира ,
Мир  то  что,  вот  бабы  нет !


ПО  ОМАР  ХАЯМОВСКИ !

Что  то  в  тягость  мне  тэкила
Сображаю  как  мудак .
Набираю  снова  силы ,
Переходим  на  коньяк !


ЛЮБОВЬ  К  ЖЕНЩИНЕ !

Нежные  слова  летели  с  губ ,
Даже  то  что  глубоко  запрятано .
Выложил  ей  всё  и  лёг  как  труп
В  морге  у  патологаанатома !


КОНТАКТ !

Он  летел  к  ней  как  ракета
С  начинённой  головой .
И  потом  имел  за  это
С  ней  контакт,  но  деловой .


РОЗОВЫЕ  СОПЛИ !

Он  звал  её  Бусей,  она  его  Масей ,
Две  розовых  тютельки – соплебумаси .
На  самом  же  деле  она  была  Дуся ,
А  он,  как  положено – Вася !


НЕ  ИНТЕЛЛИГЕНТ !

Да  ладно,  мадам,  ну  и  что,  что  я  пукнул ,
Зато  я  красивый .  Что,  разве  не  так ?
Кричите  и  фукайте,  я  вас  не  стукну ,
А  пукну  вторично – мне  это  пустяк !


СОННАЯ  ПРИМЕТА !

Не  видел  во  сне  я  давно
Какашек - ведь  это  к  деньгам !
Сегодня  приснилось  гавно ,
Но  в  долг  не  просите ,  не  дам !


ДИЕТА !

По  моему  я  новую  диету  изобрёл :
Поел – поспи ,  поспал ,  поешь  и  встань .
Но  чтоб  потом  успешно  к  туалету  ты  побрёл
Тебе  ещё  поможет  чай – дрыскань !


БРУКЛИНСКАЯ  РЕКЛАМА !

С  завтрашнего  дня  всем  русским  к  Зильберману !
Срочно,  эмигранты, - он  один – ШАМАН !
Позвоночник  вкрутит , заклепает  раны ,
Медикейт  разденет ,  осушит  карман !

С Е Б Е !

Заделать  бы  пробоину  в  башке ,
Да  где  найти  хорошего  цемента .
Чтоб  был  как  мозг ,  не  как  гавно  в  кишке –
Башка  итак  трещит  от  экскриментов !


Рецензии