Облетевший сад

С листвой простился облетевший сад.
Не  избежать зимы холодной, знаю.
И только поздней астры тёплый взгляд
Надеждою мне душу согревает.               

Я луч тепла в душе хочу сберечь.
Смахнув прощальный лист с моей  ладони
Уходит осень. Что ж, до новых встреч!               
Сад облетел и ветер листья гонит.


Рецензии