Sweet sixteen или кларнет под кроватью

Лет семнадцать назад было дело
Мама папу в постель потащила.
И сказала Геворгу Анжела:
,,Брось кларнет,покажи свою силу,,.

Но папаша кларнет не оставил,
Лишь слегка под кроватью припрятал,
А на утро с улыбкой представил:
,,Будет дочка певицей,ребята,,.

Так и вышло-запела дочурка,
Собирать начала минусовки
И лицом удалась и фигуркой
И мелькать в музыкальных тусовках.

Подрастает и много не просит,
Помогает ребёнок как может.
Папе с мамой пятёрки приносит
И десятки и стольники тоже.

Их семейство в Нью-Йорке осело
Где армян маловато,так что же-
Мать армянка, армянка и Стэлла
И щенок Инокентий их тоже.

Тот вобще хоть и младший, но АРА
Морщит лоб и глаза как у папы.
Подрастёт - купит папа гитару
Чтоб играл он на ней задней лапой.

Группа вместе тогда соберётся
Когда дочка приедет - Викуля
И Армен до трубы доберётся
И за клавиши сядет бабуля.

А пока поздравления Стэлле
Музыканты готовят серьёзно
Будут петь даже те,кто не пели
Каждый выступит рано иль поздно.

Вот что значит - кларнет под кроватью
Результат налицо,что здесь ново
Разливайте по рюмочкам братья-
Я читаю последнее слово:

Чтоб цвела именинница Стэлла
Чтоб её обходило ненастье
И имела бы всё, что хотела:
Деньги, радость, здоровье и счастье!

 


Рецензии