Я обычная женщина...

Я хочу испить воды
Чистой, родниковой
Надышаться ароматом
Полянки васильковой

Я хочу коснуться дна
Проруби глубокой
И достать вершину той
Сосенки одинокой

Я хочу умчаться ввысь
К звездам в поднебесье
И разлиться нотой звонкой
Став словами в песне

Только ты один бы мог
В желаньях окрылить
Чтобы в этом мире с миром
Я могла бы жить

Ты в фантазии моей
БОЖЕ добрый, где ты?
Приходи ко мне скорей
Открой мои секреты

Подскажи один хоть раз
Чтоб мне не оступиться
Ведь обычной женщиной
Мне пришлось родиться…


Рецензии