Volta...

Блоком питания
Заставляю сердце биться...
В зале ожидания
Бродят размытые лица...
Сломанная детектором лжи,
Кожа выпускает ножи... Дрожи!
Материя воспринимается как самообман...
Вольты в глазах, в голове - туман...
Любовь высокого напряжения
Вызывает клеток кожи деление...
Ток в розетке портит мой характер...
Роли сыграны, пьем виски в антракте... Хватит!
Сумасшедших стерв
Я задел за нерв...
Сумма нулей не даст единицу...
Дружно плюем в ваши чистые лица...

15.05.09.


Рецензии