Timeout...

Выдыхай...
Сигаретный дым отравляет орбит...
Сумасшедший дождь опять коробит
Мой май...
Знай...
Летящие птицы на юге пьют бакарди...
Я нахожусь в переходной стадии...
Улетай...
Timeout...
Впереди нас ждет передышка...
Закрой меня в банке с синей крышкой...
Plug in out...
Судить...
Никто из нас друг друга не может...
Каждый из нас карты разложит...
Нечем крыть...

15.05.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.