Моцарту

Умел шутить скандальный гений Моцарт.
Умел творить без страха о «потом».
Воспринимав гармонию так просто,
Он смерти музыку услышал и ушёл.

Ушёл легко, ничуть не задевая,
Уюта близких, злобы не держа.
Всё в «Реквиеме» вылилось страданье –
Трагически-весёлая душа.


Рецензии
Потрясающе!!! Всего несколько строчек, а какой образ! Спасибо. ЛЮдмила.

Даниловцева Людмила   17.05.2009 10:38     Заявить о нарушении