Знаешь...

Где-то идут дожди,
Где-то падает снег.
Я  без тебя не могу,
Любимый мой человек.
Знаешь, как тяжело,
Трудно быть одному
Все следы замело,
И не нужен ты никому.

Припев:
Но тобой я не замеченный
Тёмной ночью не до сна.
С одиночеством повенчанный,
Я один и ты одна.

Каждый раз всё одно,
Нависли скучные дни.
Будто спускаюсь на дно,
Где солнца лучи не видны.
Знаешь, хочется мне,
Идя по пути домой,
Увидеть тебя в окне,
И в ответ помахать рукой.

Припев:
Но тобой я не замеченна
Тёмной ночью не до сна.
С одиночеством повенчана,
Ты  один и я  одна.

Как подыскать слова,
Тихонько тебе скажу.
Кругом идёт голова
Я без тебя не дышу.
Знаешь, можно молчать,
Просто зажечь свечу.
Крылья даны, чтоб летать,
Без тебя я летать не хочу.

Припев:


Рецензии
" Без тебя я летать не хочу..." - затронуло за живое.Супер!!!

Наташа Постоялкина   17.10.2012 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие.
С ув.

Дмитрий Комиссаров   25.10.2012 11:21   Заявить о нарушении
у Кая Метова тоже есть песня "Где-то далеко идут дожди" А вообще понравилось

Ксения Чарыева   17.11.2012 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.