Душа в согласии со мною...

Влюбился так я в первый раз, и вот уже  все по другому,
И только жить лишь стал сейчас,  душа в согласии со мною.
Пишу стихи не напоказ, в них говорю всегда о личном,
А кто услышит мой рассказ, пусть не считает неприличным.

Искал всю прожитую жизнь, согласие с душой своей я,
И вот в долгу я перед ней, она страдала и болела.
Расправив крылья надо мной,  и позабыв  про годы с болью,
Моя любовь, как Ангел мой, теперь всегда уже со мною.

Любовь взрастить цветком прелестным, душою прорастая в ней,
Я до конца с ней буду честным, теперь нам вместе веселей.
И вновь мне кто не говорил бы, отвечу быстро я ему,
Любовь на свете существует, она со мною, наяву...


(Великолепный плэйкаст моего любимого автора Valentin: )

(Иллюстрация: http://www.gifzona.com/i/angel/06.gif )


Рецензии
Чувствуется, как любовью обогащена каждая строчка! Валера, тебе не возможно не поверить, что любовь- это сильное чувство! Счастья тебе! с теплом.

Елена Позднякова Корчагина   11.09.2010 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! Рад, что заходишь ко мне в гости! И тебе счастья и удачи!

Валерий Морозов   11.09.2010 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.