Тихая грусть

Стариков тихая грусть,
Голова в клетке мыслей былых,
Юность прошла, ну и пусть,
Не вернуть этих дней молодых.

В утешение память дана,
И картины в ней, фильм о тебе,
Часто смотришь, как было тогда,
Часто думаешь сам о себе.

По-другому сейчас бы решил,
Вороша память прожитых лет
И не так бы сейчас поступил,
И других бы не слушал совет.

Только в этой большой суете,
Так не хочется это признать,
Что промчалась жизнь, как во сне,
Не успев до свиданья сказать.


Рецензии