Я ВАМ ПИШУ

               

      Я вам пишу восторженно стихи,
      Слова и строчки, рифму о любви
      Я в текст вливаю боль и крик души,
      Пусть льются звуки, нежностью полны.

      Готов для вас я преклонить колени,
      Нарвать охапку розовой сирени,
      Гадать, срывая белый лепесток,
      Расцеловать ваш каждый ноготок.
               
      Я вас люблю, люблю, чего уж боле,
      Не знал я чувств всей глубины дотоле,
      Я сам испуган пламенем внутри,
      Нежданной, всё сжигающей любви.

      Вулканом бьёт наружу лавы боль,
      Меня грызёт, сжирает эта моль,
      Огонь любви в душе моей бурлит,
      Страстей накал в душе моей кипит…



                2007г.


Рецензии