Третий лишний

Дождь - он так некстати лил.
Дождь - он третьим лишним был.
Что-то нам отстукивал
                чуть слышно...
Вслед смотрел, и грустно так
Плакал от того, чудак,
Что от него мы спрятались под крышей.


Рецензии