Я красиво ложусь на постель..

Я красиво ложусь на постель,
Вся окутана паром и дымом,
Никому не нужна я теперь,
Мне самой это необходимо....

Мысли вдаль улетают легко,
Где все счастливо, где все красиво,
И постель, и цветы и дуэль-
Женщине это необходимо...

Вновь весенние воды шумят,
Сердцу вновь не дождаться покоя,
А я жду, все равно жду тебя,
И надежды на это не скрою...

Вдруг растопиться сердце твое
Разольет, как весенняя лужа,
И утопит мне сердце мое,
Половодьем весенним закружит...


Рецензии