Ненавистен стал мне этот город...

Этот мир так огромен, я знаю,
В нем одиночество корни пускает,
Как нам выжить в грядущем аду
Я не знаю, я пропаду...

Ненавистен стал мне этот город,
Эти реки вонючих огней,
Эти стройки, а где вся природа?
Где поющий в лесу соловей?

Мы живем , как пеньки на опушке,
Раскорячены наши мозги,
Ну а где же в кувшинках лягушки?
Знать, отравлены тоже они...

Мы питаемся смогом и ядом,
Оттого так тусклы наши взгляды,
Мы не ищем, мы просто бредем,
Только так никого не найдем...

Закрываются души , и меркнут сердца,
Никто и не ждал вот такого конца...


Рецензии