У тебя поседели усы...

У тебя поседели усы,
У меня поседели виски,
Мы дорогами разными шли,
Все равно мы друг друга нашли.

Не сумел убежать от меня,
И твоя началася беда...
От меня все равно не уйти,
Так скрестились все наши пути...

Ты смеешься, я знаю,я знаю,
Но со мной ты теперь - верь - не верь,
И судьбу, как себя проклиная,
Открываю тебе свою дверь...


Рецензии