Ты мне больше не нужен...

Ты мне не нужен нигде, никогда,
Я убегу далеко, навсегда..
Ты не заметишь следов на снегу,
Просто быстрее чем ты, я бегу...

Просто кошмар одолел нас в пути,
Ты - мне вдогонку, а я  - позади,
Мы никогда не увидимся вновь,
Кончилась наша с тобою любовь..

Я не нужна тебе здесь и везде,
Ты устремился к полночной звезде,
Ты улетаешь, забыв про крыло,
Что ты оставил на память его....

Не улететь тебе  - просто уйти,
Зная, что есть и другие в пути,
Крылья свои больше не раздавай,
И, если можешь, взмахнуть - УЛЕТАЙ!


Рецензии