Мужчины различных пород...

Шутю я, ну т.е. балуюсь. Спасибо Ленке Елениной за предоставленную мне возможность пошалить.Экспромпт на ее стихо "Не вздумай" http://www.stihi.ru/2009/04/24/2497

Мужчины различных пород
нам нравятся с давних пор:
Вот этот, как пудель виляет хвостом,
ну а тот
серьезен, как истый боксер.
Ревнив и несносен порой доберман,
Но предан всегда лабрадор.
Овчарки за словом не лезут в карман,
А гончие любят простор.
И что характерно для разных пород-
Коль слаб поводок, могут запросто скрыться
Нужна им забота и нежный уход…
Но...
строгий ошейник всегда пригодится!


Рецензии
Мужкая порода-зубы-собачья.
Женская-когти и гибкость-кошачья.

Юрий Бычинский   30.01.2010 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.