Судьба решила посмеяться...

Судьба решила посмеяться надо мной,-
И вот, мой Заяц, ты со мной.

Под счастьем Жизнь скрывала боль,
И вот, мой Заяц, ты со мной.

Как объяснить судьбы пароль,
И ты не знаешь, Заяц мой.

Насмешка, шутка иль беда,-
Но ты со мною навсегда.

И муж, и брат и сын со мной,-
Ты скажешь, как всегда:» Не ной».

Судьба семью мне подарила,
А я – не отблагодарила.

Беда ли, счастье – не пойму,
И слепо по тропе бреду.

Я доверяюсь Вам, Судьба,
Что дальше? Тьма. Понять нельзя.


Рецензии