Все мы были там

Когда я смотрю военные хроники
Меня разбивают сердечные колики
Когда я гляжу в глаза ветерана
Я с ним ту Войну опять проживаю

Я вспоминаю грохот бомбежек
И девочку ту, оставшейся без ножек
Пустые глаза убиенных солдат
И как с автомата стрелял не в попад

Все крики от горя и радости слез
Того партизана среди трех берез

Я снова бегу по кровавой траве
Я точно все помню о прошлой Войне
Я проживаю с тем ветераном
Все то, что другие совершенно не знают

Я так же, как он мечтаю о том,
Что б не было боли ни сейчас, ни потом
Я так же , как он мечтаю, скорбя
Война б не коснулась ни меня, ни тебя!


Рецензии