В танце древних ветров

В танце древних ветров
виден лик темноты.
Пытка скомканных дней
не подарит мечты.

Между пальцами грязь,
от чистки души,
и священный огонь
не растопит ночи.

По спокойной тропе,
кувыркаясь с горы,
там где кончится век
я оставлю дары.

И в пещере волков,
покормлю яйца птиц.
Среди равных богов
много мнений и лиц.

Я вернусь по росе
не стесняясь людей,
и оставлю себе
только прожитый день


Рецензии
Вы вернулись с Росой,
Заглушив стаи крик.
Вы идёте к Себе
В Вас - бесчисленный Миг...

Алёна Эдельвейс   14.12.2009 21:37     Заявить о нарушении