святая ложь

Где ты? «Святая ложь»,
Теперь к тебе обращаюсь я
Может «Святая ложь»,
Ты мне поможешь.
Может и ты не за грош
Ударишь в спину опять меня,
А может быть, ты меня не потревожишь.
Веришь? Что, правда, не мед.
Веришь? Что, в ней есть секрет.
Только «Святая ложь», тебе я верю.
Знаю, что ты соврешь,
Но ведь другого выхода нет
Только одною тобой, теперь я болею.
Но только не подведи
В час, когда тяжело,
Даже когда на груди, скрещены руки.
Знаю, все позади.
Знаю, не повезло,
Но умоляю, соври.
Что б, ни терпеть эти муки.
Ты ведь не просто ложь,
Тебя называют «Святая».
Вены вскрывающий нож,
Тоже ведь выход, я знаю.
Губы мне шепчут – умри,
Губы, что были певчи.
Но умоляю, соври
Может быть мне станет легче…


Рецензии