Платный туалет

Передо мной, вокзальный туалет,
Для пассажиров - это платный «нужник».
Но, что поделать, если денег нет?
И съеден суп, что просится наружу.

Бабулька весело, червонцы «косит» с них.
Кому билетик даст, но чаще не дает.
В углу мужик таинственно притих,
И что-то очень долго достает.

А этот точно, не хотел платить,
Он перепрыгнул турникет легко.
Но бабка не дала ему уйти,
Как кошка уцепилась за пальто.

По «фейсу» шваброй, той, что моют пол,
Ударила в лицо довольно смачно,
Она хлестала по щекам его,
Тряпьем пахучим, «моче-аммиачным».

Но есть блатные, корками, махнув,
Включают для себя зеленый свет.
Вальяжно к писсуару подойдут,
А в том нужды и надобности нет.

Я руки мыл и наблюдал с ухмылкой,
Как бабка доедала пирожок.
Косясь в меня, что б я не «спер» обмылки,
Что б лишний раз не сбегал на «толчок».


Рецензии
Что ж, буду знать: не любят нас, поэтов,
Бабульки в недрах платных туалетов…

С улыбкой, А.В.Р.

Андрей Румянцев 3   19.05.2009 10:50     Заявить о нарушении