Одиночество

Наша жизнь, её в чём смысл?!
Зачем живём мы на земле?!
Планета в космосе кружится,
А мы кружимся в жизни суете.

Хлопочет каждый в своём мире,
Не замечая ничего,
Ну а в округе оглянётся...
Лишь он один...и никого!

Промчалась жизнь, лишь как мгновенье,
И не оставив ничего,
Умчалась в даль, из вида скрылась!
Вот...
Ты один...
И ничего...


Рецензии