Зарождение чувств

Разобраться не могу
В чувствах.
На пороге май - любви
Буйство.
Посоветуй мне, сестра,
Что-то!
Как понять, что дорог мне
Кто-то?

СЕСТРА:

Без него тебе не мил
Вечер,
Ждёшь с волнением в крови
Встречи.
Только вспомнишь губ его
Сладость,
Захлестнёт тебя волной
Радость!

Открываешь для любви
Сердце,   
Слышишь в песне воробьёв
Скерцо.
Вырастают за спиной
Крылья,
Сказка делается вдруг
Былью!

Закипает в венах кровь
Страстью,
Нет предела твоему
Счастью!
Льются нежные слова
Речкой,
Таешь в ласке его рук
Свечкой.

Если были хороши
Ночи!
Разрывала страсть телА
В клочья!
И кружились в огневом
Танце,
Две сплетённые души
В трансе.

Вам подарит звёздный миг
Вечность,
Рассыпая, чувств своих
Нежность.
Зародится в чреве жизнь
Точкой.
Скоро аист прилетит
С дочкой!

*********************************************

Санитар Леса

Девять месяцев прошло-
Вечность,
Вспоминаю первый наш
Вечер.
У роддома же теперь
Срочно,
Нарезаю я круги
Ночью.

Слышу аистов летит
Стая,
Так "аукнулся" привет
Мая,
И пикируют в окно
Трое,
Почему же сердце так
Ноет?!

Акушерка на порог
Вышла.
Чую, едет у меня
Крыша.
От волнения дрожит
Голос.
Сообщает мне она
Новость:

"Поздравляю, трижды Вы
Папа!"
В небеса летит моя
Шляпа!
Хочешь пой, а хочешь пей,
Празднуй!
Жизнь семейная моя
Здравствуй!


Рецензии
Виноват во всём здесь месяц май, май, май,
Молодость любви просила: дай, дай, дай!
Вы не можете понять -
Как теперь мне аистов поймать!

Ирочка, ВО!

Николай

Николай Мельник   07.08.2009 16:10     Заявить о нарушении
ВАУ! Пропащий! Сколько лет? Сколько зим? Очень - преочень рада твоему появлению, Ник!

С нежностью, Ирина.

Ирина Савельева   09.08.2009 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.