Зеркальность

Разбить в черепки отражения.
Сложить перевернутый клин.
Связать узелки отчуждения
По направлению спин.
Незримо скользнуть в зазеркалие
Алисом с разбитых витрин.
За бешеным кроликом знания
С пастелью размытых картин.
Раскосыми взглядами-иглами
Раскрасить кровавым виски,
И перманентные символы
Заново переплести.
Снять перевитые кольцами
Вириги поставленных сцен.
Пусть прозвучат колокольцами
Серые крики стен!..
17.05.2009


Рецензии