НАШИ СНЫ

Сны человека тайные и вещие,
Порой не помним поутру проснувшись.
Лишь только в них родители по-прежнему,
Приходят к нам, при встрече улыбнувшись.
Что может быть таинственнее сна?
Наверно смерть, которую страшимся.
Собою таинство несет для нас она,
Когда с земли нам нужно удалиться.
Как маму мне не вспомнить у жены,
Когда во сне нам дочку описала.
Не верил я тогда про вещи сны,
Но все, же они есть, их только очень мало.
Еще во сне летал я птицей в небе,
Там хорошо парить в пушистых облаках.
Не думать во все о воде и хлебе,
И высоко взлетать к неведомым мирам.
Там не нужны тяжелые богатства.
И слава совершенно ни к чему.
Не нужно снов с полетами бояться.
Душа вернется к телу своему.


Рецензии
Не нужно снов с полетами бояться.
Душа вернется к телу своему!

Здорово! Летаем часто, только утром помним мало.

Там хорошо парить в пушистых облаках.

Поэтому утром и отдохнувшие.

Спасибо. Побольше Тепла, Добра и Счастья приносите людям из своих снов!!!

Буточкин Андрей   17.05.2009 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за Ваши теплые слова, с уважением Анатолий.

Анатолий Масленников   17.05.2009 12:52   Заявить о нарушении