Свобода

Все люди подвешаны на нити
Не слышны нам их стоны и крики
Ими играется сверху кто-то
Тот кому скучно и одиноко

Я связь порву разрушу круг
Но держат меня миллионы рук
Всех тех людей что были вокруг
Закрыв телами свободы дух

Все тело прошили километры веревок
Душе так холодно  и одиноко
Мой дух не станет снова кроток
Даже мучая тело жестоко

Ведь я улечу порвав все нити
Не обращая внимание на грозные крики
Теперь я знаю что такое свобода
Как трудно дышать с разорванным легким ...


Рецензии