Терпеть не могу

                Терпеть не могу…

Терпеть не могу рестораны и бары,
Где лёгкие деньги текут как вода,
Где нагло, бесстыдно - пропитые пары
Клянутся друг - другу в любви, на века.

И кто-то, догнавший вчерашнюю водку,
Находит средь люда таких же зверей,
Чтоб с помощью рук, и придирчивых глоток-
Прохаркаться кровью немытых ноздрей.

Зелёные доллары, красные евро-
Шныряют из рук и карманов людей,
Они же, прошедшие тысячу "Верок",
Залазят в трусы гонорейных ****ей.

И всё это скрыто под краской и тушью,
Залито духами, чтоб сбить запашок…
Мне всё это гадко, противно и скучно.
Мне ближе: гитара, камин, портвешок…


Рецензии