Командировка

1
Грохочут и рвутся снаряды вокруг,
Горит и пылает земля.
Свинцовые тучи стянули свой круг,
Пред нами открылась Чечня.
Я вечером вспомню о милой жене,
И мысленно трону сыночка.
Ах, если б вы знали, как грустно здесь мне,
Без Вас белый день, словно ночка.

                Припев

Мы попьем с дырявой бочки
И расскажем Вам дружочки,
Как делили здесь с друзьями хлеб и соль.
А потом мы выпьем водки,
Что бы пели наши глотки
И о службе на Кавказе Вам споем.

2
В разведку уходим, на целую ночь,
И тихо во мгле растворимся.
Потом гоним  мысли, подальше и прочь,
Что может несчастье случиться.
Родной АКМ был всегда под рукой,
Ходил с ним ночами в секрет.
Стрелял и хвалил его,- «Мой дорогой»
Тебя скорострельнее нет.

                Припев


Рецензии