у всех лишь кризис на уме

У всех лишь кризис на уме




У всех сейчас лишь кризис на уме.
Но кто ответит всё же мне,
В моче  мы все или в дерьме,
И где нам мыло то купить,
Чтобы дерьмо всё то отмыть?


Рецензии