Куда ты уходишь?

1
Куда ты уходишь, глаза свои прячешь?
Наверно не любишь, наверно оставишь?
Но я не забуду тебя, твои руки,
Обрек ты меня на дальнейшие муки.
А я не раскисну и плакать не стану,
Ты можешь идти по цветочной поляне.
Топтать наши чувства, как в поле цветы
Но нужен мне будешь с годами, лишь ты.

                припев

Я за стойкой одна, я наверно пьяна
Мне бармен наливал, дорогого вина
За бокалом бокал, назревает скандал
Потому, что мне ты, про любовь не сказал.
Пролетают года, только я все одна
Наливай мне бармен, еще больше вина.
Я в вине утону и домой не приду
Полюбила тебя, а за что не пойму.

2
По ночному шоссе, пролетают машины.
Я стою на краю, а со мной тот мужчина,
Тот, кто в баре сидел и смотрел деловито,
Для него я фантом, я судьбою разбита.
Не хочу вспоминать, как меня он касался,
Как на всю мою жизнь, в негативе остался.
Только утром звонок и ты в трубку мне дышишь,
Больше ты ни когда, обо мне не услышишь.
                припев
 


Рецензии