***

Бежать неугомонно, чуть дыша,
Лететь к мечте навстречу сквозь рассветы...
Забыть пытаться тщетно время это,
Когда любовь нашла моя душа...
Весну просить не торопить мнгновенья,
Не дать тебе меняться без причин,
Бежать с надеждой, что еще успею...
Что будешь ты еще один...


Рецензии