Пора домой

Сегодня мы в последний раз,
Построимся на станции Червленной.
И поезд унесет в Россию нас,
С земли чужой, пожаром опаленной.
Все позади Аргун и Гудермес,
Железный мост, который охраняли.
Нас ждет земля невиданных чудес,
А все, что, было, будет в сердце с нами.
Прощай Чечня! Червленная прощай!
Поклон горам и Тереку привет!
Нас не суди, прости и процветай,
Тебе мы причинили много бед.


Рецензии