Будьте счастливы всегда

Не замечайте  чисел дат   
И будьте  счастливы всегда,
Сейчас живем  и не глядим  назад,       
Ведь жизнь идет  вперед тогда.
 
Когда  по ней идешь, 
Ты счастливо живешь,
Не видя впереди предел,
Судьбы своей удел.


Рецензии