Ни слова

Не уходи, не вздумай покидать меня на самом интересном
Ты мне очень нужен, я тебе признаюсь в этом честно
Ты мой воздух, небо, солнце, звезды и укол с лекарством
Защити от темноты, обмана и коварства

Я разобью в осколки свое прошлое и любимую кассету
Расскажу тебе о них, но только, тихо, по секрету
Ты забудешь тут же все, что я тебе о них сказала
Потому что будешь сам одним из тех, кто в этой песне

Завяжи глаза себе и мне, читая мои мысли
Мы с тобой как будто в невесомости на миг зависли
Что же будет дальше  - угадать пытаемся мы снова,
Не сказав друг другу о своих мечтах опять ни слова.


Рецензии