29-й День Рождения

Неужели снова День Рождения?
Кажется, совсем недавно был...
Клуб, шампанское, подружки, поздравления,
Стриптизер на сцену выносил ))

Но тогда лишь только 28 мне
Исполнялось... Можно было нам
Хулиганить, в караоке песенки
Распевать, не думать о делах.

Но теперь- совсем не то, что прежде-
Двадцать девять стукнет мне уже...
Год пройдет- и окажусь, представьте-
На тридцатилетнем рубеже...

Мы сегодня будем веселиться -
Пить вино, заигрывать, дразнить 
День Рождения- совсем не грустный праздник
Коль друзей хороших пригласить !


14.05.09


Рецензии
Умничка! Очень приятно было познакомиться ...

Салкуца   20.05.2009 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо ))
И мне приятно... заходите еще ;))

С уважением, Леся.

Леся Снежная   20.05.2009 14:02   Заявить о нарушении