Как сделать, чтоб любовь не потерять?

Кто из нас не хочет быть любимым
И не захочет сам любить?
Для начала нужно быть терпимым
И нужно твердо верить, даже знать,

Для тех, кто хочет лишь любовь найти,
Как сделать, чтоб её потом не потерять?
Мы созданы любить, не просто нам доверить,
Его нам отпечаток в мир нести.

Чтобы себя проверить, способны мы любить.
Отдать всего себя, любовь свою и верить,
Не ждать ответных чувств, зависит от тебя.
И лишь себе поверить, других в себя любя.


Рецензии