Стол, тетрадка, стакан, кофе

    Что сказать сейчас мне нужно
    О жизни нашей и любви
    По дороге, пройти сложно
    На своем краешке земли.

    И с душой своею споришь
    Куда то, не хотя спешишь
    Ну, о каком еще раздолье
    Ты просто, так заговоришь.

    Стол, тетрадка, стакан кофе
    Мысли, в поле, то в реке
    На скрипучей табуретке
    Удобней как бы, на легке.

    Я сегодня коромысло
    Радуги дуги видал
    Там по  небу мчались выси
    Разноцветных облак вал.

    Там картины расписные
    Где Король полулежал
    А собаки  удалые
    Охраняли дивный зал.

    Все плыло и расплывалось
    Времени смотрю, уж нет
    Что то написал, здесь малость
    Приглашу ее на обед.

    А, то будет обижаться
    -А, ты меня уже забыл?
    Нет время собираться
    Сок на ходу, себе открыл.
   
   
 
   
   
   


Рецензии
Спасибо Грегоре,
На судьбу обижаться не будем,
Всё плохое возьмём позабудем,
Минутой счастья будем дорожить,
Прекрасной жизнью будем жить!

С теплом

Лидия Гржибовская   07.08.2010 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.