Мой Ангел спорит с Демоном во мне...

Мой Ангел спорит с Демоном во мне,
Никак не разрешится спор пустой,
Их голоса я слышу в тишине,
Измучанный их вечною борьбой.

Быть добрым или злым с другими?
Ответить грубостью на грубость или нет?
Извечные раздоры мою голову вскружили,
От них совсем не спится ночью мне.

Закрыть глаза и ничего не слышать,
Забыться на мгновенье в сладком сне,
Пусть барабанит только дождь по крышам,
Но спорят Ангел с Демоном во мне...


Рецензии