Музыка дождя

Я люблю тебя дождь,
За твою чистоту,
Я люблю тебя дождь,
За  твою красоту!

За ту хрустальную прозрачность,
Прохладной маленькой дождинки,
Что выдумал Бог так удачно
И поделился с нами частью ангельской слезинки-

Эта слеза очистит землю
От всякой боли и грязи,-
Эта слеза умоет, верю
И твою душу, посмотри,-
Тебя уже коснулась свежесть
Каплей, упав на ладони твои,
Подарив сердцу безмятежность,
Затронув все чувства твои,
Ты хочешь смеяться? Так смейся!
Веселись под барабанный бой,
Если замерзнешь,  танцуй, согрейся
И  дождик порадуется вместе с тобой!

А если вдруг  отчего-то  заплачешь,
Не бойся, он укроет прозрачной пеленой,
Твой друг надежный слезы спрячет,
Под нежный покров невидимый свой....

И успокоишься ты,
Уснув под колыбельную дождя,
Окунешься в волшебные сны
А утром солнца лучик разбудит ласково тебя.

И вот улыбнулась ты новому дню,
И грусти уж в помине нет,
Ее  твой друг  забрал в обитель ангелов свою,
И в росу на цветках превратил рассвет.
                14.05.2009.


Рецензии
Человек, который так вдохновенно любит дождь, обязательно глубоко и тонко чувствующий.
Вдохновения Вам. Долой грусть, только хорошее впереди.
С теплом, Jeanna

Джейн Джеанна   15.01.2018 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам всего хорошего!

Гаухар   16.01.2018 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.