***

Давно отравленная кровь стучит в висках.
Забыв,что надобно принять лекарства,
Я падаю,а мне казалось я в тисках...
И столько ярких вспышек! Я попадаю в царство,
Где люди так же,как и я,бессильны.
Где темнота их друг отныне.
Где слезы,страх и ненависть - ничто.
Так легче жить нам. Легче всем назло.
Вход по пропускам,систему не обманешь.
Коль вздумал приходить - изволь билет.
Но если ты не знал,и ежели билета нет,
Помучайся пока на грешной обитаемой Земле.
Я не вернусь. Здесь рай и бабочки во мне.


Рецензии